Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
0 гостей, 4 bots, 0 зарегистрированных

Английский сырный суп

Ингредиенты:

Курица — 0,5-1 шт
Вода — 3 л
Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г
Картофель (средний) — 3-4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Зелень (свежая) — 1 пуч.
Масло растительное (для зажарки)

Приготовление:

Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.

Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.

Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.

После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.

На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)

К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.

Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.

Проварите минут 5 — и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.

Похожие записи: