Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Молдавский фасолевый суп

Ингредиенты для: «Молдавский фасолевый суп»

Молдавский фасолевый суп

Молдавский фасолевый суп

 

  • Грудинка копченая — 300 гр
  • Квас домашний — 3 стакана
  • Фасоль красная — 300 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль перец черный молотый
  • Зелень

Приготовление:

Фасоль  отварить в течении 1,5 часа  в 2 литрах воды(если фасоль замочить заранее, то варить 40 минут) Минут за 15-20 до готовности фасоли положить грудинку. Затем грудинку вынуть из кастрюли, немного остудить, порезать кубиками.

Морковь и лук почистить, лук порезать, морковь натереть на терке. Обжарить на сале грудинку, морковь и лук. Затем добавить в кастрюлю с фасолью квас и обжаренные лук, морковь, грудинку . Проварить 15 минут, посолить, поперчить, добавить заранее порезанную зелень. Суп готов.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: