Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Пикантный луковый суп

Ингредиенты:

Курица (окорочок или куриный набор, для бульона) — 600 г
Шейка куриная — 250 г
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Лук репчатый (зависимо от размера) — 2 шт
Мука — 1 ст. л.
Сухарики — 90 г

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Курочку достать и найти ей полезное применение.  В бульон вкинуть куриные шейки и натертую на крупной терке морковку. Произвольными кубиками порезать картофель.
После очищаем и шинкуем лук. Слегка обжариваем его на масле. Когда лук станет мягким, посыпаем мукой, увеличиваем подогрев и помешивая обжариваем до подрумянивания. Вливаем несколько ложек бульона, уменьшаем подогрев, накрываем крышкой и тушим еще 10 минут. После добавляем к нашему супу и наслаждаемся ароматом, который уже разнесся по всей кухне
Когда супец настоится, кладем на дно каждой тарелки сухарики и поливаем ароматный супчиком.

Похожие записи: