Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
2 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Солянка фирменная

Ингредиенты для «Солянка фирменная»:

Солянка фирменная

  • крылья копченные куриные 2-3 шт.
  • колбаса копченая 2-3 видов
  • колбаса докторская 150 гр.
  • ветчина любая 150 гр.
  • картофель
  • оливки зеленые 1 банка
  • маслины черные 1 банка
  • томатная паста
  • лимон
  • лук репчатый
  • морковь
  • соль, перец
  • зелень свежая

Приготовление:
Разрезаем крылья на несколько частей и кидаем в кипящую подсоленную воду. Пока они варятся, режем кубиками помельче все наши колбасы в отдельную посуду. Оливки и маслины режем вдоль на четыре части.
Обжариваем лук с морковкой на растительном масле слегка, сюда же добавляем нарезанные оливки с маслинами и томатную пасту. На медленном огне жарим всё это минут десять- пятнадцать.
В кастрюлю с крылышками добавляем нарезанный крупной соломкой картофель, колбасы и нашу пассеровку. Солим, перчим по вкусу. За пять минут до готовности картофеля высыпаем рубленную зелень и выдавливаем сок лимона.
Получается очень вкусно и быстро!Колбасы можно абсолютно любые, чем больше видов, тем вкусней.
Приятного аппетита!!!

Похожие записи: