Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
6 посетителей онлайн
0 гостей, 6 bots, 0 зарегистрированных

Суп гороховый с копченостями

Ингредиенты для «Суп гороховый с копченостями»

  • Грудинка копченая — 200 гр
  • Копченый бекон — 150 гр
  • Горох — 300гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Черенок сельдерея — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Хлеб белый — 300 гр

Гороховый суп с копченостями

Приготовление :

Грудинку залить водой, довести до кипения и отваривать в течении 30 минут.Затем вынуть грудинку из бульона, порезать кубиками.

Промыть горох и положить его в бульон, варить в течении 15 минут.

Морковь, лук, сельдерей почистить, сельдерей порезать, морковь и лук натереть на терке. Обжарить на сливочном масле : лук, сельдерей, морковь и 50 гр бекона. Затем переложить в кастрюлю с супом. Также положить в суп нарезанную грудинку, помешать и варить в течении 50 минут.

Сухую сковороду разогреть, в ней обжарить оставшийся бекон до хрустящей корочки. Отложить в отдельную посуду.

Хлеб порезать кубиками, обжарить.

В порционную тарелку налить суп, добавить к нему обжаренный хлеб и хрустящий обжаренный бекон.

 

 

Похожие записи: