Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

«Суп грибной с плавленым сыром»

Ингредиенты для: «Суп грибной с плавленым сыром»

  • Окорочка — 2 шт

    "Суп грибной с плавленым сыром"

    "Суп грибной с плавленым сыром"

  • Грибы любые замороженные или свежие — 300 гр
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Соль
  • Зелень петрушки укропа

Приготовление:

Окорочка отварить до готовности с добавлением соли. Выложить порезать кусочками.

Лук и морковь почистить. Лук порезать, морковь натереть на терке. Обжарить морковь, лук и грибы.

Картофель почистить порезать кубиками.

В кипящий бульон положить порезанные окорочка и картофель.

Затем добавить к бульону обжаренные грибы с луком и морковью.

За пару минут до готовности добавить порезанный кусочками плавленый сыр, размешать до растворения сыра. Добавить порезанную зелень, довести до кипения и выключить. Суп готов.

Приятного аппетита!

 

 

Похожие записи: