Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
7 посетителей онлайн
2 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Суп из индейки по-французски

Ингредиенты:

Индейка (голень) — 400 г
Морковь — 1 шт
Шпинат (замороженный, нарезанный) — 150 г
Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
Фасоль (в томатном соусе) — 1/2 бан.
Лук-порей
Специи (соль, перец)

Приготовление:

Индейку залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить.

Пока варится индейка, морковь, натертую на крупной терке, шпинат и кукурузу немного (3-4 минуты) обжарить на растительном масле.

К овощам добавить фасоль с соусом, довести до кипения.

Обжаренные овощи положить в бульон, добавить нарезанный кольцами лук-порей, посолить, поперчить, довести до кипения, проварить 5-7 минут.

Похожие записи: