Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
2 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Суп из стручковой фасоли и бекона

Ингредиенты для: «Суп из стучковой фасоли и бекона»

Суп из стучковой фасоли и бекона

Суп из стучковой фасоли и бекона

  • Бекон — 100 гр
  • Бульон мясной
  • Картофель — 4 шт
  • Стучковая фасоль (замороженная) — 200 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сметана — 2 ст.л
  • Лавровый лист
  • Соль

Приготовление:

Картофель и лук почистить, порезать кубиками. Бекон так же порезать кубиками.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, лавровый лист, посолить.

Немного обжарить лук и бекон. Затем добавить стручковую фасоль, обжарить в течении 5 минут.

Добавить к бульону обжеренные фасоль, лук и бекон. Варить до готовности картофеля.

За пару минут до готовности добавить в суп сметану, перемешать. Довести до кипения.  Выключить. Суп готов.

Приятного аппетита!

Похожие записи: