Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Суп куриный

Ингредиенты для: «Суп куриный»

Суп куриный

Суп куриный

  • Окорочка — 500 гр
  • Картофель — 3 шт
  • Вермишель — 4 горсти
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Корень петрушки не большой — 1 шт
  • Соль
  • Лавровый лист и специи по вкусу

Приготовление:

Окорочка положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить 1 целую очищенную луковицу, корень петрушки, лавровый лист, посолить. Варить до готовности окорочков, не забывая снмать пену.

Лук и морковь почистить. Лук порезать, морковь натереть на терке. Обжарить.

Картофель почистить, порезать кубиками.

Вынуть из бульона готовые окорочка, остудить.Лук, лавровый лист и корень петрушки вынуть,  выбросить.

В бульон положить картофель.

Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета с минимальным количеством растительного масла.

В бульон добавить обжаренные лук, морковь, вермишель, специи. Варить до готовности картофеля.

Окорочка отделить от костей, мясо порезать, добавить в суп.

Подавать суп с зеленью и сметаной, по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие записи: