Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
6 посетителей онлайн
2 гостей, 4 bots, 0 зарегистрированных

Суп «Ризотто»

Ингредиенты для: Суп «Ризотто»

  • Говядина — 500-600 гр
  • Корень петрушки — 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Рис — 200 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Сливочное масло — 2 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Лук и корень петрушки очисить. Разрезать пополам и положить разрезом вниз на разогретую сковороду, без добавления масла. Немного обжарить до коричневого цвета.

Мясо залить холодной водой, посолить, добавить обжаренные корень петрушки и  лук. Отварить до готовности мяса. Затем мясо остудить, порезать кусочками, корень и лук выбросить. Бульон процедить.

Рис посолить, отварить до готовности. Затем смешать с маслом. Разложить на сковороде и залить взбитыми яйцами смешанными с двумя столовыми ложками воды. Запечь в духовке. Затем нарезать готовый рис квадратиками.

Перед подачей в порционную тарелку сложить квадратики риса, кусочками порезанное мясо, залить бульоном.

Приятного аппетита!

 

 

Похожие записи: