Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
1 посетителей онлайн
0 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Суп с чесночными сухариками

Ингредиенты:

Грибы — 300 г
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Бекон — 300 г
Субпродукты (потроха куриные) — 300 г
Сыр плавленный (сливочный) — 200 г
Зелень (для украшения, укроп, петрушка, кинза) — 1 пуч.

Приготовление:

В кипящую воду закладываем грибы, картофель, морковь.
И, пока овощи и грибы варятся, займемся другими продуктами…

Мелкой соломкой режем бекон.

Мелко крошим одну головку лука.

Обжариваем бекон с луком до золотистого цвета…

и убираем в сторону.

В туже сковороду кладем потрошки и крупно порезанную головку лука.

Тушим-жарим до готовности.

Через 40 минут овощи с грибами сварились . Их убираем.
А в бульоне растворяем плавленный сыр.

Овощи, грибы, бекон (половину), потрошки и бульон взбиваем в блендере. Солим, перчим по вкусу. И на медленном огне (помешивая) доводим до кипения. Добавляем оставшийся бекон (на зубок), закрываем и оставляем настаиваться, томиться.

Зубчик чеснока мелко рубим, добавляем 4 ч.л. растительного масла и  солим.

Режем кубиками хлеб. Хорошо перемешиваем с чесночной смесью. Даем настояться 10 мин.

Хлеб в духовку на 150 на 20 мин.

Суп украсить зеленью, подавать с сухариками.

Похожие записи: