Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Суп с клецками из субпродуктов

Ингредиенты:

Субпродукты (куриные желудочки,сердечки,печень) — 500 г
Картофель — 2-3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Соль
Специи

Приготовление:

Отварить до готовности куриные потрошка (желудки и сердечки вместе, печень — отдельно). Сделать зажарку из лука и моркови. Потрошка вынуть, немного остудить.
В бульон из-под желудков добавить нарезанный картофель и зажарку, варить почти до готовности картофеля.

Потрошка измельчить блендером или мясорубкой (можно просто мелко порезать). Добавить яйца, муку, соль, перец (получаем не очень аппетитную массу консистенции густой сметаны).
Теперь, как обычные клецки, выкладываем тесто ложкой в суп маленькими порциями, добавляем по вкусу соль, специи, варим минут 5. Суп готов.

Похожие записи: