Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
1 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Суп с консервированной кукурузой

Ингредиенты:

Курица (или окорока)— 1,5 кг
Морковь (большая) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Перец болгарский (крупный) — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Яйцо — 4 шт
Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пуч.

Приготовление:

Как только окорочка закипели, кладем к ним, НЕ РАЗРЕЗАЯ, луковицу, перец (предварительно очистив от семян), морковку и помидор. Прикрываем крышкой и варим до готовности мяса. Не солим!!!
Как только мясо будет готово, вынимаем овощи и окорочка из бульона.
Мясо отделяем от костей, мелко крошим и отправляем назад в кастрюлю. Теперь солим по вкусу.

Мелко режем зелень и тоже опускаем в кастрюлю к мясу.
С консервированной кукурузы сливаем сок и отправляем кукурузу туда же.

Яйца взбиваем венчиком и выливаем тонкой струйкой в суп, непрерывно его помешивая.

Даем закипеть и оставляем «отдохнуть» на 5 минут под закрытой крышкой

Похожие записи: