Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Суп с куриной печенью и беконом

Ингредиенты:

Печень куриная — 200 гр
Ветчина (вареная) — 100 г
Помидор (крупный) — 1 шт
Лук репчатый (небольшие) — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Макаронные изделия
Бульон  куриный — 3-4 стак

Картофель — 3 шт

Приготовление:

Подготовить продукты: лук и чеснок измельчить, печень промыть и нарезать небольшими кусочками, ветчину — соломкой. Помидор надрезать крест-накрест, залить на минуту кипятком, затем обдать холодной водой и нарезать маленькими кусочками. Картофель почистить, порезать.

В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла, и обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Добавить помидор и потушить немного.

Добавить печень и ветчину и слегка обжарить (до изменения печенью цвета).

Влить бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.

Затем всыпать в кастрюлю лапшу, потом картофель, посолить и варить до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить лаврушку.

Подавать суп, посыпав зеленью и свежемолотым перцем.

 

Похожие записи: