Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Суп с охотничьими колбасками и куриннными желудками

Ингредиенты:

Желудочки куриные (и бульон, оставшийся от варки этих желудочков — 1,5 литра) — 3 шт
Колбаски (охотничьи) — 4 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Капуста белокoчанная (маленький вилок) — 0,4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Фасоль (консервированная) — 1 бан.
Помидор (крупный) — 2 шт
Сахар — 0,5 ч. л.
Зелень
Соль
Перец черный

Приготовление:

В кипящий бульон добавить нарезанный средними кубиками картофель и нашинкованную капусту. Дать закипеть.

Добавить нарезанный болгарский перец. Дать закипеть.

Мелко порезать желудочки, охотничьи колбаски нарезать кружками.
Добавить к супу желудочки, колбаски и фасоль без жидкости.
На помидоре сделать крестообразный надрез, обдать кипятком и снять с него кожицу. Нарезать крупными дольками и на среднем огне обжарить на сухой сковородке, слегка присыпав сахаром.
Добавить к супу. И дать потомиться на маленьком огне минут 10-15.

Добавить мелко покрошенную зелень.

Похожие записи: