Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
8 посетителей онлайн
2 гостей, 6 bots, 0 зарегистрированных

Суп с зеленым горошком

Ингредиенты:

Мясо (cвинина или говядина — по вкусу) — 500 г
Морковь (cредняя) — 1 шт
Лук репчатый (cредний) — 1 шт
Капуста белокочанная (приблизительно) — 200 г
Картофель (cредний) — 4-5 шт
Перец болгарский сладкий (красный, желтый или оранжевый) — 1 шт
Помидор (cредний ) — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный, маленькая банка) — 1 шт
Сырок плавленный («Дружба», а лучше «С луком» ) — 1 шт
Укроп (или петрушка, по вкусу)

Приготовление:

Сварить мясо, разделать его и положить в бульон. Бульон довести до кипения и добавить в него нарезанный картофель (форма нарезки по вкусу), перец (нарезанный мелкой соломкой 2 x2 см) и пережарку из лука и моркови (кто не любит пережарку — можно лук и морковь положить сырыми). Поварить 5 минут. Затем добавить зеленый горошек и довести до кипения. Когда закипит, добавить нашинкованную капусту.
Сырок разделить на 8 частей (или меньше) и добавлять его, помешивая. Таким образом дать сырку раствориться при кипении. Варить еще 5 минут и добавить приготовленные заранее помидоры (опустить их на несколько секунд в кипяток, вытащить и снять кожицу, порезать кубиками). За 5 минут до конца варки добавить зелень.
Дать супу настояться полчаса.

Похожие записи: