Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Суп «Шурпа»

Ингредиенты для: Суп «Шурпа»

Суп "Шурпа"

Суп "Шурпа"

  • Говядина — 700 гр
  • Картофель — 6 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 3 ст.л
  • Соль, перец черный молотый
  • Специи по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

Мясо отварить до готовности. Вынуть из бульона, остудить, порезать на кусочки.

Лук почистить, немного обжарить, добавить порезанное кусочками мясо, обжарить.

Морковь и болгарский перец почистить. Морковь натереть на терке, помидоры и болгарский перец порезать кубиками.

К обжаренному мясу с луком добавить порезанные помидоры, болгарский перец, морковь и томатную пасту залить бульоном из кастрюли так чтобы покрывало мясо с овощами, тушить 30 минут.

Картофель почистить, порезать кубиками.

Затем в кастрюлю с оставшимся бульоном выложить тушенное мясо с овощами и картофель, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. За пару минут до готовности добавить специи по вкусу, заранее порубленные зелень и чеснок. Суп должен получится густым.

Приятного аппетита!

Похожие записи: