Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Суп «Сливочно-сырный»

Ингредиенты для: Суп «Сливочно-сырный»

Суп "Сливочно-сырный"

Суп "Сливочно-сырный"

  • Фарш мясной- 500гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Бульон мясной или овощной — 1 литр
  • Мука — 2 ст.л
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Сыр сливочный с зеленью (в ванночках)
  • Картофель — 3-4 шт
  • Лук зеленый, укроп
  • Соль перец черный молотый
  • Сахар — щепотка

Приготовление:

Лук репчатый и чеснок почистить. Порезать мелко чеснок, лук репчатый и зеленый лук.

Обжарить фарш, постоянно помешивая, добавить порезанные репчатый и зеленый лук, чеснок, немного обжарить. Посолить, поперчить, добавить сахар и муку, еще немного обжарить.

Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.

В кастрюле бульон довести до кипения, добавить к бульону обжаренный фарш с репчатым и зеленым луком, чесноком, порезанный картофель. Влить сливки, перемешать.Добавить сливочный сыр.

За несколько минут до готовности добавить  твердый сыр ( мелко порезанный на кусочки) и укроп мелко порезанный. Снова посолить и поперчить. Варить до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Похожие записи: