Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
6 посетителей онлайн
1 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Суп в горшочках

Ингредиенты:

Масло сливочное — 60 г
Лук белый — 3 шт
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Говядина — 500 г
Бульон (говяжий) — 6 стак.
Специи (прованские травы) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Сухари — 18 шт
Сыр голландский (тертый) — 500 г

Приготовление:

Нарежьте говядину на кусочки.

Варите говядину час-полтора до готовности.

Подготовьте все используемые продукты: соевый соус, сахар, лук, специи, масло сливочное.

Натрите сыр и приготовьте сухарики.

Разогрейте масло в кастрюле. Положите туда лук, сахар и поджаривайте, пока лук не станет карамелизироваться.

Добавьте к луку бульон, приправы, соевый соус и варите на медленном огне 15 минут.
Положите в каждый глиняный горшочек кусочки мяса.

Разлейте суп по горшочкам, положите сверху сухарики.

Затем посыпьте тертым сыром.

Поместите горшочки в предварительно разогретую духовку и запекайте до тех пор, пока сыр не подрумянится

Похожие записи: