Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
1 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Суп «Восточный»

Ингредиенты для: Суп «Восточный»

Суп "Восточный"

Суп "Восточный"

  • Мясо любое — 500 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Картофель — 6 шт
  • Томатная паста — 4 ст.л
  • Красный молотый перец
  • Соль

Приготовление:

Мясо отварить с добавлением соли до готовности. Выложить из бульона и нарезать кусочками.

Лук почистить, порезать кубиками. Обжарить нарастительном масле до золотистого цвета. Затем добавить к луку 2 ст.л томатной пасты, обжарить еще 1 минуту.

Картофель почистить, порезать брусочками.

В кастрюлю с бульоном выложить порезанное мясо и картофель. За 5 минут до готовности картофеля добавить в суп обжаренный лук, красный перец и еще 2 ст.л томатной пасты. Суп должен получиться острый на вкус. Готовый суп должен настояться 15 минут.

Суп налить в порционную тарелку, подать с лавашом.

Приятного аппетита!

Похожие записи: