Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
2 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Суп «Харчо»

суп харчо

Ингредиенты для суп «Харчо»:

  • Окорочка кур. 2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 100 гр.
  • Лечо 1 банка

Приготовление:

Берём окорочка средних размеров, разрезаем на части, отвариваем до готовности. Рис я отвариваю всегда в отдельной посуде до полу готовности, чтобы наш суп получился прозрачным и красивым. Чистим картофель, режем крупной соломкой и ложим в наш бульон с мясом. Делаем пассеровку. Кусочки болгарского перца достаем с банки и режем на маленькие кусочки, обжаривая лук с морковкой, добавляем туда резанный перец и немного томата с этой же банки. Всё ложим в кастрюлю с мясом, картофелем и рисом, солим,перчим по вкусу, варим еще минут десять, можно добавить рубленную зелень для красоты.
Приятного аппетита!!!

Похожие записи: