Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
1 посетителей онлайн
0 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Тосканский суп

Ингредиенты:

Бобы (итальянская бобовая смесь для супа) — 200 г
Бульон (говяжий) — 1,5 л
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Морковь (среднего размера) — 2 шт
Сельдерей черешковый — 50 г
Помидоры черри — 10 шт
Колбаски (копченые ) — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Приправа (сухая смесь трав «Травы итальянской кухни») — 1,5 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Перец черный (молотый)
Соль
Пармезан — 10 г

Приготовление:

Мелко нарезаем морковь и сельдерей, помидоры — тонкими дольками.

Мелко нарезаем лук (как-то я не рационально сгруппировала продукты при фотографировании, уж простите за словесные повторы), чеснок мелко рубим, колбаски -тонкими кружочками.

Обжариваем в кастрюле мороковь, лук, сельдерей и чеснок до золотистого цвета.

Заливаем бульоном (я пользовалась замороженными кубиками), добавляем бобовую смесь, нарезанный небольшими кубиками картофель, доводим до кипения и варим 30 минут.

Добавляем нарезанные копченые колбаски и варим еще минут 10.

Через 10 минут пришел черед отправиться в суп и ломтикам помидорa.

Через 5 минут после помидора засыпаем сухую смесь трав, даем закипеть и через 3-4 минуты снимаем с огня.

Готовый суп подаем непременно с тертым пармезаном. Не лишними будут и гренки из белого хлеба, подрумяненные на оливковом масле, в которое перед использованием были выдавлены пара зубков чеснока, масло настояно 10-15 минут и профильтровано.

Похожие записи: