Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
1 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Яблочно-куриный суп

Ингредиенты:

Грудка куриная — 500 г
Вода — 2 л
Лук репчатый — 1 шт
Яблоко (зелёное) — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Петрушка
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

Куриное филе нужно отварить до готовности. Если хотите ускорить процесс, то нарежьте его крупными кусками.

Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками. Пусть вас не смущает, что перец на фото похож на гигантский чили, он сладкий)

Лук обжарить на оливковом масле, добавить яблоки. Пару минут подтушить.

Достаём из бульона филе, режем на небольшие кусочки.

В бульон возвращаем филе, яблоки и лук.

Добавляем перец. Даём закипеть и варим на медленном огне ещё минут 10. Добавляем петрушку и выключаем.

Похожие записи: