Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
1 посетителей онлайн
0 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Японский суп

Ингредиенты:

Грудка куриная ((вместе с косточкой,половинка))
Соевый соус — 4 ст. л.
Сыр сливочный («Президент») — 2 ст. л.
Соль
Специи
Грибы свежие — 100 г
Лук репчатый ((лучше порей,только белая часть)) — 1 шт
Яйцо куриное

Приготовление:

Заливаем грудку холодной водой и варим!затем отделяем от косточки,разрезаем и опять закидываем в кастрюльку(она на 2,5 литра)

Распускаем лучок с грибами(если есть возможность-берите японские) я брала опята…

когда бульончик уже с порезанной курочкой, добавляем грибы с лучком, провариваем минут 7 !затем добавляем сыр и варим до полного растворения!я добавила больше 2 столовых ложки, но это многовато в смысле цвета-он не должен быть таким насыщенным затем вливаем весь соевый соус по вкусу соль(я не солила) и можно специи, но тоже на ваше усмотрение!провариваем минутку и добавляем предварительно немножко взбитое яйцо и быстро мешаем!должна получиться как-бы паутинка из яйца.

Похожие записи: