Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Дранники с беконом

Картофель 1,5 кг
Бекон 200г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Сметана 200г
Мука 3 ст.л.
Яйца 2 шт.
Масло растительное 70 мл

Приготовление:
Нарезать бекон тонкой соломкой, измельчить зелень, лук и чеснок. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Смешать картофель, рубленную зелень, измельченный репчатый лук, бекон и чеснок, затем добавить сметану, соль и перец по вкусу, всыпать муку, влить яйца и все перемешать. Поджарить драники на растительном масле. Подавать на общей тарелке с соусами и свежими овощами.

Похожие записи: