Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
8 посетителей онлайн
1 гостей, 7 bots, 0 зарегистрированных

Биточки картофельные с колбасой

Ингредиенты:

Масло растительное

Мука — 1 ст.л

Перец белый

Лук зеленый

Соль

Яйцо — 2 шт

Картофель — 4-5 шт

Сыр голландский — 100 гр

Колбаса — 150 гр

 

Приготовление:

 

Картофель я отварила заранее. Натрем на терке его, также сыр, колбасу. Все смешаем в чашке. Добавим яйца, соль по вкусу и перец, ложку муки. И мелко нарезанный лук.

Все хорошо вымесим и сформуем колобки, обваляем их в муке.

Обжарим на масле.

Подавать со сметаной.

Похожие записи: