Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
1 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Чили Кон Карне

Ингредиенты для: «Чили Кон Карне»

"Чили Кон Карне"

"Чили Кон Карне"

  • Фарш говвядина — 700 гр
  • Консервированная красная фасоль (в томате) — 2 банки
  • Порошок чили — 0,5 ч.л
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Какао — 2 ч.л
  • Оливковое масло
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Соль
  • Чипсы — 150 гр

Приготовление:

Болгарский перец, чеснок и лук почистить, мелко порезать. Лук обжарить, добавить болгарский перец, обжарить еще пару минут. Затем добавить фарш, посолить, добавить чили, чеснок и какао, немного обжарить, помешивая.Добавить немного воды и тушить до готовности фарша.

Теперь к фаршу добавить фасоль, перемешать, протушить еще минут 5, пока не загустеет. Затем сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку, чтобы расплавился сыр.

В порционную тарелку выложить Чили Кон Карне, по бокам тарелки выложить чипсы.

Приятного аппетита!

 

 

Похожие записи: