Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
1 посетителей онлайн
0 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Фаршированная курица

Ингредиенты для «Фаршированная курица»:

Фаршированная курица

  • курица 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • рис вареный 100 гр.
  • укроп свежий
  • лук зеленый
  • соль, перец
  • омлет

Ингредиенты для омлета:

  • майонез 150 гр.
  • яйца 6-7 шт.
  • масло растительное 1 ч.л.

Приготовление:
Сначала сделаем омлет, чтобы он остыл, пока мы будем заниматься курицей. Все ингредиенты для омлета взбиваем миксером и жарим как блины с двух сторон. Лук и морковку обжариваем на растительном масле.
Берем хорошо размороженную курицу и очень аккуратно снимаем с неё кожу, откладываем в сторонку. Срезаем со всех костей курицы мясо (кости можно убрать в морозилку для бульона на суп, они нам больше не понадобятся) и режем его на кубики, добавляем соль, перец, приправы, вареный рис, рубленный лук и укроп. Сюда добавляем нашу пассеровку.
Теперь берем кожу куриную и омлетики. Ими надо обложить кожу внутри. Ну у меня получилось положить штуки четыре на «спину» курицы, как бы на дно, остальные я просто порезала соломкой и смешала с мясом. Теперь в кожу ложим нашу смесь мяса с рисом (и омлетом) и зашиваем курицу обычной иголкой с ниткой. Ставим в духовку на часик. Кому то покажется этот рецепт сложным, на самом деле всё делается довольно просто и легко. Курица получается очень вкусно!!! А в разрезе еще и красиво!
Приятного аппетита!!!

 

Похожие записи: