Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
0 гостей, 4 bots, 0 зарегистрированных

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты для: «Фаршированные куриные грудки»

"Фаршированные куриные грудки"

"Фаршированные куриные грудки"

 

  • Куриные грудки — 4 шт
  • Мясо копченое — 4 ломтика
  • Сыр моцарелла — 100 гр
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление: 

Сыр порезать толстыми ломтиками.

Грудки отбить, сделать карман (сделать надрез ножом в середине грудки). Во внутрь каждой грудки вложить по ломтику копченного мяса. «Карман» закрыть, скрепить края зубочистками. Грудки обтереть солью и перцем.

Обжарить грудки на разогретой сковороде, с добавлением подсолнечного масла,  с двух сторон до полуготовности.

Затем обжаренные грудки выложить в форму для запекания, на грудки выложить сыр. Запечь в разогретой духовке до готовности, пока не расплавится сыр.

Фаршированные куриные грудки готовы.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: