Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Глазированая курица

Курица — 1 кг

Репчатый лук — 3 шт

Чеснок — 5 зубчика

Апельсиновый сок — 4 ст.л

Апельсин — 1 шт

Мед — 2 ст.л

Кетчуп — 3 ст.л

 

Окорочка или курицу порезать на порционные  кусочки, посолить поперчить обжарить на сковороде 3-4 мин. Затем выложить в форму для запекания.

Обжарить лук, чеснок, порезанный апельсин, добавить кетчуп, мед и сок. Обжаривать до растворения меда. Залить этой смесью окорочка или курицу. Поставить форму с курицей в разогретую духовку, запекать до готовности.

Глазированная курица готова!

 

 

 

Похожие записи: