Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
6 посетителей онлайн
0 гостей, 6 bots, 0 зарегистрированных

Гнезда

Ингредиенты для: «Гнезда»

"Гнезда"

"Гнезда"

 

  • Фарш — 0,5 кг
  • Яйцо — 2 шт
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сыр пошехонский — 150 гр
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Соль, перец черный молотый
  • Майонез
  • Кетчуп

Приготовление:

Хлеб замочить в молоке или воде. Чеснок почистить, измельчить.

Перец болгарский и лук почистить.

Нарезать тонкими ломтиками: сыр, помидор, лук, перец.

К фаршу добавить размоченный хлеб, чеснок, яйца, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.

Из фарша сформировать лепешки и выложить их на противень, смазанный маслом.

На каждую лепешку фарша выложить: кетчуп, лук, перец болгарский, майонез, помидор, майонез, сыр.

Поставить противень с гнездами  в разогретую духовку на 30 минут.

«Гнезда» готовы.

Приятного аппетита!

 

 

 

Похожие записи: