Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
2 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Говядина с овощами с гарниром из риса и бананов

Говядина (вырезка) 1 кг
Масло растительное 100 мл
Перец болгарский 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 9 зубчиков
Паста томатная 2 ст.л.
Соль и орегано по вкусу.

Гарнир:
Рис 300г
Бананы 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100г

Нарезать овощи и мясо. Мясо посолить и обжарить на растительном масле, через пару минут добавить к нему болгарский перец, репчатый лук и чеснок. Затем нужно добавить томатную пасту и орегано, все перемешать и накрыть крышкой. Тушить говядину с овощами на медленном огне до готовности.
Гарнир:
Кляр: смешать муку с яйцом.
Бананы почистить и нарезать кружочками. Обмакнуть бананы в кляр и пожарить на сливочном масле. Смешать обжаренные бананы с предварительно отваренным рисом.
На одну половину тарелки с салатными листьями выложить говядину с овощами, а на другую — рис с бананами.

Похожие записи: