Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
1 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Говядина в горчице

Ингредиенты:

Говядина (отбитая, антрекот) — 3 шт
Горчица (по вкусу)
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
Сухари панировочные (по вкусу)
Мука пшеничная (по вкусу)
Специи (соль, перец по вкусу)
Масло растительное (любое для обжаривания, по вкусу)
Молоко — 0,5 стак.

Приготовление:

Отбить говядину, антрекот. 3 кусочка по 150 гр.

Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей.

Обваливаем в муке.

Смочить в яично-молочной смеси.

Обвалять с обеих сторон в панировачных сухарях.

Обжарить говядину до румяности с обоих сторон.

Похожие записи: