Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Кнедли

Ингредиенты:

Хлеб  старый
Булочка
Лук репчатый
Яйцо
Молоко
Соль
Перец черный (молотый)
Петрушка
Масло растительное

Приготовление:

Лук обжарить.

Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке. Хлеб отжать, перемешать с яйцом, луком и специями.
Должно получится густым.

Смочить руки и накатать шарики.

В кастрюле закипятить воду и отпустить туда кнедли примерно на 20 мин.

Готовые кнедли можно подавать к  мясному гуляшу …..

Для вкуса в кнеди  можно добавить порезанный бекон
(пропорции не задаю потому-что всегда делаю на глаз, смотря сколько хлеба соберу)

Подава

Похожие записи: