Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
1 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Котлеты куриные «Нежные»

Грудки куриные (филе) 1 кг
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Масло растительное 100 мл

Приготовление:
Нарезать куриные грудки кубиками, добавить куриные яйца, соль, перец, крахмал и майонез, тщательно перемешать. Поджарить куриные котлеты на растительном масле.
Тарелки оформить листьями салата и выложить на нее пару куриных котлеток. Подавать со свежими овощами и зеленью.  Соль и перец по вкусу.
Выложить на листья салата.
Подавать со свежими овощами и зеленью.

Похожие записи: