Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Котлеты в хрустящей панировке

Ингредиенты для: «Котлеты в хрустящей панировке»

"Котлеты в хрустящей панировке"

"Котлеты в хрустящей панировке"

  • Фарш говядина-свинина — 500 гр
  • Яйцо — 3 шт
  • Майонез — 1 ст.л
  • Чеснок
  • Хлеб белый — 2 ломтика
  • Кукурузные хлопья не сладкие — 250 гр
  • Соль
  • Мука
  • Перец черный молотый
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить, вбить одно яйцо, добавить майонез, размоченный в молоке хлеб, измельченный чеснок, специи. Перемешать.

Сформировать плоские котлеты.

В миске взбить два яйца.  В другую миску насыпать муку.

Кукурузные хлопья размять в крошку.

Каждую котлету обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в кукурузных хлопьях.

Жарить в нагретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Похожие записи: