Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Котлеты

Ингредиенты для: «Котлеты»

"Котлеты"

"Котлеты"

  • Фарш говядина-свинина — 500 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Хлеб белый — 2 ломтика
  • Репчатый лук маленький — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Имбирь молотый — 0,5 ч.л
  • Кориандр молотый — 0,5 ч.л
  • Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л

Приготовление:

Репчатый лук почистить, мелко порезать. Хлеб размочить в молоке или воде.

Фарш смешать с луком, размоченным хлебом,  вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить молотый имбирь, кориандр, мускатный орех. Тщательно перемешать. Сформировать не большие котлеты.

Жарить котлеты на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие записи: