Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
5 посетителей онлайн
0 гостей, 5 bots, 0 зарегистрированных

Куриное филе — «Вкус свинины»

Ингредиенты для: Куриное филе — «Вкус свинины»

Куриное филе - "Вкус свинины"

Куриное филе - "Вкус свинины"

 

  • Филе куриное — 1 кг
  • Мука
  • Сода — 1 ч.л
  • Крахмал — 1 ч.л
  • Лимон (сок) — 1 шт
  • Соль

Пригтовление:

Филе куриное нарезать не большими кусочками, посолить, добавить соду. Сбрызнуть лимонным соком, добавить крахмал. Оставить куриное филе на 15-20 минут.

Каждый кусочек обвалять в муке.

Жарить на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до готовности.

При жарке куриные кусочки раздуваются, получаются сочными, и по вкусу напоминают свиной карбонад.

Куриное филе — «Вкус свинины» готово.

Приятного аппетита!

Похожие записи: