Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Куриное мясо по-кремлевски

Ингредиенты для: «Куриное мясо

"Куриное мясо по-кремлевски"

"Куриное мясо по-кремлевски"

по-кремлевски»

  • Куриное филе — 500 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Для соуса:
  • Кефир — 150 гр
  • Майонез — 0,5 стакана
  • Сметана — 0,5 стакана

Приготовление:

Сделать соус: смешать кефир, сметану, майонез.

Сыр натереть на терке. Чеснок почистить, измельчить.

Филе нарезать кусочками. Лук почистить,нарезать, обжарить. К обжаренному луку добавить филе.

Затем добавить к филе соус, измельченный чеснок, посолить, поперчить.

Тушить 15 минут. Затем добавить сыр, перемешать,тушить еще минут 7-10 минут,  переодически перемешивая.

Приятного аппетита!

Похожие записи: