Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
1 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Минтай тушенный в сметане

Ингредиенты для: «Минтай тушенный в сметане»

"Минтай тушенный в сметане"

"Минтай тушенный в сметане"

 

  • Минтай — 500 гр
  • Сметана — 100 гр
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Морковь — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Соль

Приготовление:

Минтай очистить от шкуры, плавников, костей. Филе минтая нарезать кусочками.

Лук и морковь почистить. Лук порезать, морковь натереть на терке.

В сковороду уложить кусочки рыбы, залить водой, чтобы покрывало рыбу,посолить, закрыть крышкой. Тушить на среднем огне, до мягкости.

Затем к размягченной рыбе добавить морковь, лук и сливочное масло. Протушить до готовности овощей. За пять минут до готовности добавить сметану.

Минтай тушенный в сметане готов.

Приятного аппетита.

 

Похожие записи: