Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
0 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Мясо по-французски с картофелем

Ингредиенты для: «Мясо по-французски с картофелем»

"Мясо по-французски с картофелем"

"Мясо по-французски с картофелем"

 

  • Свинина — 500 гр
  • Сыр твердый — 300 гр
  • Репчатый лук — 3 шт
  • Майонез — 400 гр
  • Картофель — 500 гр
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Зелень укропа петрушки

Приготовление: 

Свинину порезать на тонкие пластины. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

Репчатый лук почистить, порезать кольцами.

Сыр натереть на терке.

Картофель почистить, порезать кружочками.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить в форму слой картофеля, посолить, поперчить. На картофель выложить слой порезанного мяса, сверху слой репчатого лука. Затем смазать обильно майонезом и обсыпать тертым сыром.

Форму с мясом поставить в разогретую духовку. Запечь до готовности.

Перед подачей  мясо разложить по порционным тарелкам, посыпать измельченной зеленью.

Мясо по-французски с картофелем готово.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: