Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Наггетсы по-домашнему

Ингредиенты для: «Наггетсы по-домашнему»

"Наггетсы по-домашнему"

"Наггетсы по-домашнему"

 

  •  Филе куриное — 500 гр
  • Хлеб белый
  • Яйцо — 4 шт
  • Мука — 3 ст.л
  • Горчица — 2 ст.л
  • Кунжут — 5 ст.л
  • Специи — по вкусу
  • Соль

Приготовление:

Куриное филе разрезать на полоски шириной 2 см, длиной 6 см.

Для панировки раскрошить хлеб на крошки, смешать крошки с кунжутом, специями и солью.

Яйца взбить с горчицей.

Куриные полоски обмакнуть в муке, затем в яйцах с горчицей, потом обвалять в хлебных крошках с кунжутом.

Жарить наггетсы в разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на медленном огне, часто переворачивая.

Готовые нагетсы выложить на салфетки (чтобы стек лишний жир). Затем подавать к столу.

Наггетсы по-домашнему готовы.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: