Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
2 посетителей онлайн
1 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Отбивное мясо в кляре

Ингредиенты для: «Отбивное мясо в кляре»

"Отбивное мясо в кляре"

"Отбивное мясо в кляре"

 

  • Мясо свинина — 500 гр
  • Горчица — 1,5 ст.л
  • Сметана — 3 ст.л
  • Растительное масло — 4 ст. л
  • Мука — 4 ст.л
  • Сухари панировочные — 3 ст.л
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Вода — 0,5 стакана

Приготовление:

Мясо порезать на порционные куски, отбить, поперчить (не солить, иначе мясо получится сухим).

Сделать кляр: смешать сметану, горчицу, растительное масло, муку, соль. Перемешать, добавить в кляр 0,5 стакана воды, размешать чтобы не было комочков, затем добавить панировочные сухари. Перемешать (если кляр получится очень густым, то добавить еще воды). Оставить кляр на 15 минут.

Каждый кусок отбитого мяса обмакнуть в кляре. Сразу жарить на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

 

 

Похожие записи:

1 комментарий: Отбивное мясо в кляре

  • woron55 говорит:

    Очень вкусно. Без заморочек. Спасибо.