Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
2 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Рыба под томатным соусом

Ингредиенты:

Рыба (любое филе) — 4 шт
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сухари панировочные — 1 стак.
Лимон (или лимонный сок) — 1 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Томатная паста — 1/2 стак.
Приправа (для рыбы или любая, что нравится, ароматные травы) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1/2 стак.
Пармезан — 1 стак.

Приготовление:

Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем, муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца, и в сухари

Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты

Для томатного соуса обжариваем лук с приправами, добавляем томатную пасту и пармезан, ароматные травы как базилик, соль перец, 1 чайную ложку сухарей, все мешаем и томим на маленькм огне 5 минут

Покрываем томатным соусом нашу обжаренную рыбу и ставим в горячую духовку 180-200 градусов на 5-7минут

Похожие записи: