Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
1 гостей, 2 bots, 0 зарегистрированных

Шашлык из баранины по-армянски

Ингредиенты для: «Шашлык из баранины по- армянски

"Шашлык из баранины по-армянски"

"Шашлык из баранины по-армянски"

 

 

  • Баранина — 1 кг
  • Репчатый лук — 3 шт
  • Топленое масло — 100 гр
  • Гранат — 1 шт
  • Гранатовый сок
  • Специи для шашлыка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень петрушки

Приготовление:

Баранину порезать кусочками по 50 гр, уложить в кастрюлю с топленым маслом, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать. Поставить в холодильник на пару часов или на ночь.

Репчатый лук почистить, порезать кольцами.

Мясо обжарить. В готовое мясо добавить лук репчатый, жарить еще 5 минут.

Затем влить часть гранатового сока, перемешать.

Подавать шашлык на блюде, обсыпать его зернами граната, измельченной зеленью петрушки и облить соком граната.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: