Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
3 посетителей онлайн
0 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Шашлык из баранины по-балкански

Ингредиенты для: «Шашлык из баранины по-балкански»

"Шашлык из баранины по-балкански"

"Шашлык из баранины по-балкански"

  • Баранина — 1 кг
  • Лимон (сок) — 1 шт
  • Репчатый лук — 3 шт
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Перей черный молотый
  • Соль
  • Тимьян — 2 ч.л
  • Растительное масло — 4 ст.л

Приготовление:

Мякоть баранины обмыть, нарезать кусочками.

Репчатый лук и болгарский перец почистить, порезать кольцами.

В кастрюлю сложить мясо, поперчить, добавить тимьян, растительное масло, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Мариновать в течении 2 часов.

Затем мясо надеть на шампуры поочередно: мясо, лук, перец.

Шампур уложить  на сковороду смазанную жиром и запекать переворачивая на среднем огне около 10 минут, затем посолить.

Приятного аппетита!

Похожие записи: