Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
0 гостей, 4 bots, 0 зарегистрированных

Шашлык из баранины по-татарски

Ингредиенты для: «Шашлык из баранины по-татарски»

"Шашлык из баранины по-татарски"

"Шашлык из баранины по-татарски"

  • Баранина — 1 кг
  • Ветчины жирная или сало — 300 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Оливковое масло — 4 ст.л
  • Лавровый лист
  • Мускатный орех
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

Баранину обмыть, нарезать кусочками.

Ветчину или сало порезать кусочками.

Репчатый лук почистить, мелко порезать. Лавровый лист измельчить в порошок.

Мясо уложить в кастрюлю, добавить масло, мускатный орех, измельченный лавровый лист,  лук, посолить, поперчить. Мариновать 2 часа.

Затем мясо надеть на шампуры чередую с ветчиной (можно заменить на сало).

Мангал разогреть, жарить на раскаленных углях, переодически переворачивать.

Приятного аппетита!

Похожие записи: