Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
4 посетителей онлайн
0 гостей, 4 bots, 0 зарегистрированных

Шашлык из баранины в гранатовом маринаде

Ингредиенты для: «Шашлык из баранины в гранатовом маринаде»

"Шашлык из баранины в гранатовом маринаде"

"Шашлык из баранины в гранатовом маринаде"

  • Баранина — 1 кг
  • Сироп гранатовый — 1,5 стакана
  • Масло оливковое — 4 ст.л
  • Лимон (сок) —  1/2 лимона
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

Мясо обмыть, порезать кусочками. Чеснок измельчить.

В кастрюлю уложить мясо, добавить масло, сироп, чеснок, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, Перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 6 часов или на ночь.

Затем разогреть мангал.  Мясо надеть на шампуры, жарить переворачивая и смазывая маринадом до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие записи: