Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
5 посетителей онлайн
2 гостей, 3 bots, 0 зарегистрированных

Шашлык куриный

Ингредиенты для: «Шашлык куриный»

"Шашлык куриный"

"Шашлык куриный"

 


  • Грудка куриная — 4 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Розмарин — 1 ст.л
  • Уксус бальзамический — 1 ст.л
  • Масло оливковое — 3 ст.л
  • Соль

Приготовление:

Куриные гудки отделить от костей и кожи. Нарезать кусочками, посолить.

Приготовить маринад: смешать уксус, масло, измельченный чеснок, розмарин.

Затем надеть куриные грудки на шампуры, облить маринадом.

Мангал разогреть.

Жарить шашлык до готовности, поворачивая и поливая маринадом.

Подавать куриный шашлык с порезанными помидорами, зеленью и репчатым луком, по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи: