Семейные кулинарные рецепты





Кто онлайн
1 посетителей онлайн
0 гостей, 1 bots, 0 зарегистрированных

Шашлыкиз свинины

Ингредиенты для: «Шашлык из свинины»

"Шашлык из свинины"

"Шашлык из свинины"

  • Свинина — 2 кг
  • Репчатый лук — 0,5 кг
  • Уксус — 3 ст.л
  • Сахар — 2 ст.л
  • Соль — 2 ст.л
  • Вода — 1,5 литра
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Мясо обмыть, нарезать кусочками. Лук почистить, порезать кольцами.

В кастрюлю уложить слоями мясо и лук.

Сделать маринад: смешать в воде соль, перец, уксус и сахар. Перемешать и залить маринадом мясо. Убрать в холодильник на ночь.

Затем разогреть мангал. Надеть на шампуры мясо в перемешку с луком. Жарить переворачивая до готовности.

Перед подачей шашлык можно сбрызнуть вином, по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие записи: